关颖跨年自爆喜讯 怀羊宝宝"八成是女"

关颖透过微博宣布孕讯,自爆"八成是夏天女孩"。

关颖跨年自爆喜讯 怀羊宝宝八成是女
关颖透过微博宣布孕讯,自爆"八成是夏天女孩"。

据台湾媒体报道,37岁的关颖与39岁的朱志威(Christian)2013年在马尔地夫闪电订婚,昨中午他们公布造人成功的喜讯,并晒出宝宝的超音波照,写道:"迎接新的一年,新的开始。"

2013年5月1日,与Christian交往1年多的关颖,在众亲友的见证下,于马尔代夫低调完成结婚登记。

出生豪门的她当时放弃豪华婚礼,订婚、拍婚纱照、度蜜月都在在当地1次搞定,让身边亲友十分错愕。

关颖升格人妻一年多,不时被传出孕讯,如今她正式公开好消息,终于成真要当妈啦!

昨她透过微博开心透露:"迎接新的一年, 新的开始~* Big welcome to the new year, a whole new beginning...."

还贴出宝宝的超音波照,打趣说:"这脚也翘得太高了吧~跟马麻一样喜欢抬腿..."

据悉,关颖怀孕已满3个月,明年将生个羊宝宝,她受访时表示:"医生说八成是夏天女孩,预产期在明年六、七月。"

Report a problem