叶丽仪暗串"扮大牌" 邓紫棋留言"不在意"

邓紫棋拒文字记者入场采访遭斥扮大牌,叶丽仪称"老一辈不会这样"。

叶丽仪暗串 邓紫棋拒文字记者入场采访遭斥扮大牌,叶丽仪称"老一辈不会这样"。

据香港媒体报道,因中国节目《我是歌手》爆红的邓紫棋,日前回自己家乡香港办个唱,将文字记者拒之门外,被斥"扮大牌",惹来前辈叶丽仪暗串,对此她于微博留言回应:"不在意。"

近年,邓紫棋不时被指自我膨胀兼扮大牌,负面新闻一浪接一浪,日前她在港举行个唱,竟打破香港歌手惯例,学外国的做法,只安排摄影记者入场拍摄,以及仅提供开场30分钟的拍摄时间,其后要求记者离场,并不设访问。

此安排令大批记者表示反感,不少网友也留言斥责,前辈歌手叶丽仪昨出席活动,也暗串:"我有看报纸,可能她公司有政策,但我们老一辈就不会这样。"

问会否给后辈一些忠告?她直言:"她如此成功,不用给忠告喇。"

对此,邓紫棋本人昨透过微博作出回应:"以前会疑问,想好好地唱歌真的那么奢侈?但现在的积极是,无论面前有什么困难或挑战,为了能好好唱歌,我都一定会去克服!除了音乐,我什么都不在意。 "

相关连接:

邓紫棋拒看耍大牌新闻 办烹饪比赛当Master Chef

邓紫棋二度迟到众星苦等 撒谎遭网友踢爆

Report a problem