爆徐子珊殡仪街撞鬼 崩溃狂哭失常自语

徐子珊疑似拍恐怖片撞鬼,挑战杀鼠戏两度崩溃出走。

爆徐子珊殡仪街撞鬼 崩溃狂哭失常自语

徐子珊疑似拍恐怖片撞鬼,挑战杀鼠戏两度崩溃出走。

据香港杂志报道,35岁徐子珊近日接演恐怖片,日前在红磡殡仪街演出一场挑战胆量极限的杀鼠戏份,期间她受惊两度崩溃出走,失常自语,夺命狂哭,现场迷离诡异。

徐子珊在吴家丽执导的电影《有客到》中饰演纸扎店自闭女,片中除了连场诡异情节外,也有一场杀鼠戏,她为此一度打算辞演,最后吴家丽特意到无线等她详谈,终以诚意感动了她。

上周三晚(7日),电影在红磡殡仪馆一带取景,徐子珊于8时半先快速完成一场因不堪怪声缠扰而歇斯底里的戏份,入戏过度的她在停机后依然涕泪不止,须站在一旁整理妆容和安顿情绪。

稍后,她换上灰蓝长裙,坐到桌前预备拍杀鼠戏份,未料当工作人员拿出白老鼠时,她即吓得转身离座,掩脸狂哭。

徐子珊久未能平复,在街上一直哭不停,不断拍胸口,随行人员一直在旁安抚,但她一直未能再就位,徘徊在纸扎店外念念有词,一时说"Sorry",一时合十呢喃,显得神经兮兮。

随后她鼓足勇气拍摄完该场戏,导演甫停机,她即转身离座,穿回外套跑上街狂哭嚎叫,宣泄满腔恐惧。

据悉,自问胆大的徐子珊,开拍前还将纸扎品搬回家研究,有工作人员曾叫她三思。

知情者指:"做这一行很受灵界朋友欢迎,那些东西放在家不吉利,她还要独居,不知道她是担心杀鼠戏还是其他原因。由开拍到现在都不太说话,整天坐在一边发呆,有时叫都不回应。" 徐子珊和导演吴家丽。

Report a problem