张学友否认跟多年经纪人决裂:唱片难做需转型

张学友澄清跟陈淑芬关系决裂传言,解释唱片业难做希望给予机会转型。张学友澄清跟陈淑芬关系决裂传言,解释唱片业难做希望给予机会转型。

张学友否认跟多年经纪人决裂 唱片难做需转型

张学友澄清跟陈淑芬关系决裂传言,解释唱片业难做希望给予机会转型。张学友澄清跟陈淑芬关系决裂传言,解释唱片业难做希望给予机会转型。

据香港媒体报道,昨有报道指张学友与合作多年的经纪人陈淑芬关系决裂,张学友立即发声明否认传言,他透露跟陈淑芬并无签约,双方一直基于信任而合作。此次经纪人事务转交环球唱片是希望支持唱片业转型,同时出于饮水思源关系。

昨天,有周刊报道指张学友亲自取消原定今年4、5月在香港红馆举行的入行30周年巡回演唱会首站,有指他跟陈淑芬因金钱分配不均产生分歧,最终导致合作20多年的关系决裂。

报道刊登后,张学友立即发声明否认传言,澄清报道里所指的一切问题。

张学友先是替陈淑芬澄清,他透露双方合作20多年,一直基于信任合作并无签约,双方从无提及任何酬劳分配问题,收入多少他也从不过问,对陈淑芬是百分百的信任,因此不存在酬劳分配不均而决裂关系。

第二,他提到这次把经纪人事务交由环球唱片处理,那是出于对唱片业的支持,他认为唱片业需要转型,亦因他跟环球唱片(前身宝丽金)合作30年,出于饮水思源的关系,希望给予环球唱片更多机会参与经纪人事务。

张学友还提到,与环球唱片合作是他亲自找中华区总裁张松辉谈的,双方的合作关系仍是基于一份信任,不以合约形式捆绑合作。

第三,他谈到自己还没准备好举行入行30周年世界巡回演唱会,他表示若真的举行,希望全权负责制作方面,其他事务交由环球唱片协助处理。

最后,他再次强调跟陈淑芬的合作关系与友谊不变,在中国的演唱会事宜仍有可能与陈淑芬丈夫陈柳泉合作。

陈淑芬亦对报道作出回应,她表示跟张学友的合作关系无须第三者来作答,张学友一直以自由人及按个人意愿交由他指定的任何人或制作单位处理他的工作,最后向张学友送上祝福。

相关连接:
张学友自爆新歌不好唱:练习50次才敢去录音

张学友否认跟多年经纪人决裂:唱片难做需转型 张学友多年经纪人陈淑芬。

Report a problem