胡杏儿交新恋情曝光 男方被封港姐杀手

胡杏儿被爆与新欢出席慈善派对,男方被称"港姐杀手"。

胡杏儿交新恋情曝光 男方被封港姐杀手

胡杏儿被爆与新欢出席慈善派对,男方被称"港姐杀手"。

据香港媒体报道,胡杏儿自从与黄宗泽分手后一直绯闻不断,近日再有爆料指她已经展开新恋情,两人去年底曾一起出席某私人慈善派对,互动亲密。

胡杏儿自和黄宗泽分手后,屡次传出新恋情,去年初曾一度在微博自爆"我找到了",和李思捷谱出乌龙恋情,随后还和女助手传出断背情,都被否认,但她也承认有追求者,还隔空叫对方送花。

最近,有杂志爆料指去年12月30日,胡杏儿被目击现身一个私人慈善派对,但身旁未见助手或经纪人,只有一名男伴,她还全程如女友般陪着该男伴,加上她在微博透露有收花及上传几米的散文,怀疑男方正是其新对象。

据悉,该男是金融才俊兼夜店老板Phil,他财力雄厚,曾和李诗韵拍拖1年,去年又曾与张曦雯传出绯闻,被称"港姐杀手"。

对此致电Phil求证,问他是不是和胡杏儿拍拖?他表示:"谁说我们在拍拖呀?我们一起去派对而已,大家都是朋友。"

相关连接:
胡杏儿不搞姐弟恋 黄浩然健康家人最重要

Report a problem