陈冠希分手不寂寞 传搭上性感混血嫩模

陈冠希恢复单身两个月不寂寞,20岁混血模特成新一任"希女郎"。

陈冠希分手不寂寞 传搭上性感混血嫩模

陈冠希恢复单身两个月不寂寞,20岁混血模特成新一任"希女郎"。

据台湾媒体报道,34岁的陈冠希与交往2年的女友洪文安已分手两个月,前天他在Instagram力撑潮牌CLOT新模特Ashley,有媒体指两人正在交往中,但陈冠希公司否认传言。

昨天,有媒体爆34岁的陈冠希与交往2年的女友洪文安已分手两个月,疑因去年10月陈冠希生日时,洪文安在他的生日短讯中发现他跟其他女生的暧昧内容而吵架,去年11月分手后,她取消微博上对他的关注。

恢复单身后的陈冠希并不寂寞,前天他就在私人Instrgram上载自家潮牌CLOT的新模特照片,随即传出此女生是新一任的"希女郎"Ashley。

今年20岁的Ashley是中国、以色列混血模特儿,她出道约2年,因175公分高瘦身材,加上性格外向,工作尺度不设限,已获得很多工作机会,在她公司网站上放了很多她的性感照,更有全裸的黑白写真。

据悉,陈冠希恢复单身后经友人介绍认识Ashley,进而让她当品牌模特儿,Ashley刚为CLOT拍广告不久,前天,陈冠希立即放上私人Instrgram,并标注对方。

从照片看到Ashley与洪文安有几分神似的感觉,估计正是陈冠希喜欢的类型,因此才在私人Instrgram网站上力捧对方,也有指两人已在交往。

但陈冠希公司发言人否认传言,他表示Ashley是公司新聘用的模特儿,陈冠希一向不干预这方面的事情,但据知情人透露,陈冠希要求颇高,希望用新面孔又能兼顾品牌形象。

相关连接:

陈冠希被爆偷吃露馅 女友狠断2年情
陈冠希分手不寂寞 传搭上性感混血嫩模

Report a problem