容祖儿弃千万收入 陪母亲抗癌成功

容祖儿首开腔透露母亲患癌正在康复中,去年停工损失上千万。

容祖儿弃千万收入 陪母亲抗癌成功

容祖儿首开腔透露母亲患癌正在康复中,去年停工损失上千万。

据香港媒体报道,容祖儿在《叱咤颁奖礼》庆功宴上首度开腔谈及容妈妈去年患上癌症,她义无反顾停工半年陪伴母亲抗癌,损失约千万酬劳。

过去一年,容祖儿在工作上稍有放慢步伐,有传容妈妈患上癌症,容祖儿日前在《叱咤颁奖礼》庆功宴上首度开腔承认。

据容祖儿回忆,发现母亲患上癌症时已经是第三期,当时她正在帮伍乐城做演唱会,压力透顶心情压抑,但幸好有家人与好友的支持,一起面对困境。

过去半年,容祖儿推掉约上千万收入的工作,陪伴母亲一起抗癌。

她认为,母亲在她打拼事业多年来,从无怨言地照顾自己,当母亲患病时,应该尽女儿本分照顾她,没有什么比这一刻更重要,工作可以再安排,但与亲人相处的时间则是不可重新安排。

她还表示,当初隐瞒母亲患病一事,是不希望她在巨大压力下治疗病情,现在已雨过天晴,非常感谢大家的关心,未来两年仍要接受定期检查。

当记者问她容妈妈患了哪一类癌症时,容祖儿拒绝透露,还开玩笑说"无需问得这么彻底,你们不会看到那个器官的"。

最后,容祖儿自爆曾用碌柚叶冲凉洗去晦气,记者起哄笑称应该结婚冲喜,容祖儿笑指男友没有求婚,也叫记者不要催对方。
容祖儿弃千万收入 陪母亲抗癌成功 容祖儿弃千万收入 陪母亲抗癌成功 容祖儿弃千万收入 陪母亲抗癌成功

Report a problem