吴建豪婚姻疑再亮红灯 石贞善爆哭自勉

吴建豪婚姻遭疑再亮红灯,妻子石贞善贴落泪照自我安慰。

吴建豪婚姻疑再亮红灯 石贞善爆哭自勉 吴建豪婚姻遭疑再亮红灯,妻子石贞善贴落泪照自我安慰。

据台湾媒体报道,前F4成员吴建豪2013年与新加坡百亿千金石贞善结婚,人前小俩口总是爱得痴缠,不过却在2014年底爆出吵架丑闻,两人还在社交官网隔空互呛,让婚姻破裂的谣言闹得很沸腾。

近日,吴建豪老婆石贞善在Instagram贴出一张女人掩面哭泣的卡通图案,留言表示"我希望我能是个男人,勇敢、强壮、什么都不怕……"。

而且她还说没有人可以明白"女人要面对的挣扎",话语间似乎意有所指,让不少网友开始揣测,这段话是暗指她与吴建豪的婚姻正面临很大的危机。

对此,目前两人尚未作出任何回应,而石贞善弟弟Elroy女友萧亚轩则透过留言为她打气加油"我会一直陪在你身边"。

据悉,石贞善与他已互相取消关注,事情发生至今仍未变更过,虽然在网路上没有再爆发激烈冲突,但两人零互动、零交集,与以往恩爱情景相差甚远。

相关连接:
吴建豪晒影片疑暗示与石贞善已和好

吴建豪与妻闹翻疑婚变 石贞善爆:他很假

吴建豪婚姻疑再亮红灯 石贞善爆哭自勉

Report a problem