罗志祥回应曾收昆凌告白 遭周杰伦好友狠批

罗志祥回应曾收到昆凌告白一事,遭周杰伦好友狠批没义气。

罗志祥回应曾收昆凌告白 遭周杰伦好友狠批

罗志祥回应曾收到昆凌告白一事,遭周杰伦好友狠批没义气。

据台湾媒体报道,周杰伦与昆凌在英国举行世纪婚礼后,成为瞩目焦点,此时却有人挖出昆凌早期参与《我爱黑涩会》时,陈建州突袭她房间,翻出私密日记,发现内文有她对罗志祥的肉麻表白。

日前,有媒体追问罗志祥被昆凌告白一事,他表示:"杰伦是我好兄弟!人家结婚啦!喜欢是喜欢,欣赏是欣赏,但是她爱的是杰伦。"

据了解,昆凌当年于节目中曝光的情书上写道,"我知道你不会说你爱我,我可以默默看着你就好,我只要有一点爱你的机会,我就会让你say love me"。

昨晚,周杰伦好友兼编舞师雪糕在微博留言帮忙澄清,其实那是当时制作单位准备的假情书。

他还直言:"《与星共舞》的节目工作人员说,是罗志祥在中国受访时自己提到并响应,好笑的是,如果明知道昆凌的笔记本是当时制作单位准备的假情书,不是她写的,为何这时还要拿来开玩笑说嘴?虽然新郎官自己不介意,但你若身为周董兄弟,这样的举动恰当吗?"

随后,有部分网友帮罗志祥说话,"分明是记者问罗志祥,他才回答的,不要把误会扩大"。

相关连接:
昆凌曾告白罗志祥 肉麻情书出土

Report a problem