周杰伦婚后撇昆凌开派对 耍酷玩水脱剩下内裤?

周杰伦被爆婚礼当晚撇下昆凌与男宾开派对,网友狂猜"有穿内裤吗?"

周杰伦婚后撇昆凌开派对 耍酷玩水脱剩下内裤? 周杰伦被爆婚礼当晚撇下昆凌与男宾开派对,网友狂猜"有穿内裤吗?"

据台湾媒体报道,周杰伦和昆凌的梦幻婚礼虽已完美落幕,但连续几天都不断有婚礼细节曝光!有指当天仪式结束后,新郎竟然撇下新娘,和男宾客们偷偷前往霍华德古堡开暗夜派对。

日前,刘耕宏在微博公开了婚礼当天与新郎周杰伦的耍酷大合照和湿身照,说:"装酷是因为照片里谁不酷就被处罚!猜谁输了?太疯狂了!婚礼后的男人趴,在零下几度跳下室外温水泳池,开始玩游戏……"

第一张照片中,只见周杰伦与伴郎"浪花兄弟"Darren、刘耕宏和方文山并排耍酷;接下来的照片,就是一堆人脱到只剩内裤泡在户外泳池里。

由于照片实在太模糊,根本分不清里面谁是谁,引发网友猜测,更有粉丝打趣留言问不爱穿内裤的周杰伦"有穿内内么?"也有人心急提醒:"杰伦注意身体啊!还要生小周周呢"

此外,据知今次婚礼上,是周杰伦首次与岳父见面并合照,自认英文不怎么好的他,虽然语言不怎么通,但见合照上众人笑得开心,相处得相当融洽。

相关连接:

天王嫂不好当 昆凌返台变煮妇

周杰伦世纪婚礼影片曝光 太紧张现同手同脚

周杰伦婚后撇昆凌开派对 耍酷玩水脱剩下内裤? 周杰伦婚后撇昆凌开派对 耍酷玩水脱剩下内裤?
周杰伦婚后撇昆凌开派对 耍酷玩水脱剩下内裤?

Report a problem