周杰伦婚后计划英国置产 古堡孵小周周

周杰伦婚后留在英国拍戏,计划于当地置产买古堡孵"小周周"。

周杰伦婚后计划英国置产 古堡孵小周周 周杰伦婚后留在英国拍戏,计划于当地置产买古堡孵"小周周"。

据台湾媒体报道,周杰伦17日与昆凌在英国举行世纪婚礼,有传他想在英国置产,希望在浪漫气氛下孕育下一代。

17日深夜,周杰伦在英国约克郡Selby镇同名教堂,与昆凌举行基督教结婚仪式,宾客之后前往有300年历史的霍华德古堡举行派对。

据了解,他对英伦美景很着迷,包括《夜的第七章》、《大笨钟》、《明明就》等MV分别在伦敦、爱丁堡取景,婚前他也数次携昆凌和妈妈去当地旅游,连拍婚纱照、求婚和完成终身大事都选择在英国。

对此,他身边好友透露,他希望在英国这样浪漫的气氛下孕育"小周周",并计划在当地置产,而且以他喜爱浪漫的个性及财力,很有可能会购下一般价格几千万台币的小古堡。

据悉,婚后他会继续留在英国拍西片《出神入化2》,昆凌应该会留在当地陪伴他,小俩口极有可能会在英国孕育爱的结晶"小周周"。

相关连接:
周杰伦昆凌英国Selby教堂许终生 浪漫婚纱照曝光

方文山泄英小镇图 周杰伦古堡婚礼或曝光

Report a problem