温岚热舞撞脸受伤 晕倒送院需缝针

温岚参加舞蹈比赛撞脸受伤需缝针。

温岚热舞撞脸受伤 晕倒送院需缝针  温岚参加舞蹈比赛撞脸受伤需缝针。

据台湾媒体报道,温岚昨天参加中国舞蹈节目比赛因动作速度过快,撞上摄影机吊臂导致脸部受伤,她忍痛完成比赛才被送医院,检查后脸部受伤要缝针,情况不算严重。

昨晚,温岚参加中国东方卫视《与星共舞》舞蹈比赛节目,她跟舞伴表演快步舞时,不慎撞到摄影机吊臂,脸部受伤流血,但她仍坚持完成表演。

当时穿着华丽舞衣的温岚,被舞伴一把举起直接往评审方向走去,最后,舞伴把她整个人放到评审台上,结束了表演,他们高难度、完美的表演,获得了评审们一致给予满分。

突然,有人发现温岚脸部不太对劲,原来她左脸受伤了,留下长长的疤痕,还不停地冒出鲜血,评审之一的罗志祥也一脸惊恐,立即拿评分牌挡住她的脸。

由于舞蹈转速很快,无人得知温岚是怎样受伤的,后来,翻看录像才发现,原来在舞蹈开始不久后,温岚跟着舞伴向前方快速滑行,因为移动速度太快而撞上了摄影机吊臂,当时温岚的脸部表情确实有些变化,但敬业的她仍坚强忍痛完成表演。

温岚和舞伴一致获得评审满分,但她仍不愿前往医院治疗,在得知对手的评分后,她突然晕倒被送入医院。

直到晚上十点半,仍在直播的节目组公布了温岚的情况,温岚除了擦伤眉骨外,脸上有一道比较大的伤口已缝针处理,目前她人已清醒,她希望能尽快好起来,返场继续比赛。

温岚热舞撞脸受伤 晕倒送院需缝针  温岚热舞撞脸受伤 晕倒送院需缝针  温岚热舞撞脸受伤 晕倒送院需缝针

Report a problem