张柏芝出席晚宴 疑似新男友陪伴

张柏芝到新加坡参加晚宴,绯闻男友孙东海相伴在旁。

张柏芝出席晚宴 疑似新男友陪伴

张柏芝到新加坡参加晚宴,绯闻男友孙东海相伴在旁。

据香港媒体报道,日前张柏芝参加旅游俱乐部晚宴,前不久被曝光的新欢孙东海也有相伴。

据悉,近日张柏芝与47岁中国富豪孙东海传出恋情,上月她被发现频繁进出豪华别墅,但以她的收入,不可能在北京购下该豪宅,惹疑是否密会新欢。

本月3日,张柏芝被目击开车到豪宅前,顶着寒风等待另一人回家,然而该豪宅主人非常神秘,从来不和张柏芝一同现身。

后经查,该神秘男子是娱乐圈中的老大孙东海,他曾是中国女星李小冉的男友,之后再与殷桃传出绯闻,如今居然与张柏芝擦出爱火。

据了解,目前张柏芝与孙东海正处于热恋期,男方离开上车时两人轻轻一搂,随即让关系明朗起来。

另外,孙东海更在机场旁购置豪宅,为了方便张柏芝事业应酬而频频在两地往返,看来对张柏芝是一片真心。

而在日前,张柏芝赴新加坡参加旅游俱乐部晚宴,孙东海也有陪伴在身旁,两人感情升温,外界纷纷送上祝福。

Report a problem