张震喜获千金 小粉脸首曝光

张震老婆诞下一女,脸书曝光正面照。

张震喜获千金 小粉脸首曝光

张震老婆诞下一女,脸书曝光正面照。

据台湾媒体报道,39岁的张震昨早在微博分享一张婴儿的脚印照片,宣告当爸,随后他老婆庄雯如透过脸书表示诞下女婴,并曝光小宝宝正面照。

2013年11月,张震与交往4年的圈外女友庄雯如步入教堂,据悉庄雯如是他的前助理兼"日语老师",两人因工作交集擦出爱火,张震更形容早已认定对方是终生伴侣。

去年10月,传出庄雯如怀孕的消息,随后张震本人发出声明表示:"怀着兴奋心情向大家宣布,即将迎接家庭新成员。"

昨早,他开心透过微博宣布"新成员报到",并上载一张婴儿的脚印照,但未有交代宝宝性别,有网友笑言"BB脚印很大",猜测是个男生。

事后,庄雯如在脸书分享喜讯,并曝光新生宝宝的照片,证实所生的是一名小女生,只见小公主睡得香甜,膨皮粉嫩。

张震接着也向大家报平安说:"觉得很不可思议,很开心,母女都很健康,谢谢大家关心。"

Report a problem