杨紫琼宣布今年结婚 只请亲友吃饭

杨紫琼米兰宣布婚期"是今年",不打算铺张只与亲友饭聚。

杨紫琼宣布今年结婚 只请亲友吃饭 杨紫琼米兰宣布婚期"是今年",不打算铺张只与亲友饭聚。

据香港媒体报道,国际女星杨紫琼与法拉利总裁未婚夫Jean Todt订婚多年,两人于米兰时间2月28日出席当地的时装秀,终宣布喜讯,透露将于今年举行婚礼。

当天他们出席《Roberto Cavalli 2015秋冬时装秀》,身穿品牌豹纹大衣的杨紫琼与Jean十指紧扣现身,即时引起中外传媒起哄。

谈及工作计划?她透露稍后要到中国为电影《卧虎藏龙II青冥宝剑》拍摄后期,另外投资了美国剧集,但由于仍未倾谈细节,故未能透露详情。

此时有媒体追问订婚多年的两人何时结婚?没料她大方透露:"很快,应该会是今年。"

再问计划在香港还是意大利举行?她则坦言:"未知,但婚礼不会铺张,只会和亲朋好友吃饭。"

有传这次是Cavalli最后一场时装秀,问杨紫琼是否特意过来捧场?她说:"我们很熟,所以特意过来,今早到,明天就走,我希望有时间Shopping,晚上会约朋友吃饭。"

她又透露:"我之后飞巴黎,再去印尼宣传道路安全,再飞回巴黎看Fashion Week,之后会回香港。"

Report a problem