刘嘉玲有意进军红酒业 想跟梁朝伟再蜜月

刘嘉玲大赞巴黎美丽,想跟梁朝伟同游当地再蜜月。

刘嘉玲有意进军红酒业 想跟梁朝伟再蜜月
刘嘉玲大赞巴黎美丽,想跟梁朝伟同游当地再蜜月。

据香港媒体报道,刘嘉玲于巴黎时间3月6日现身时装秀场看秀,近年大搞生意的她,此行还会顺道到访法国酒庄洽谈红酒特许权,有意进军红酒业!

此次她现身巴黎时装秀场,还巧遇在《一代宗师》中饰演梁朝伟太太的宋慧乔,真假老婆各具美态,吸引大批媒体狂拍。

刘嘉玲受访时大赞巴黎美丽,所以每次来心情都会很好,她还回忆曾与梁朝伟一起游览过浪漫巴黎之都,但笑称:"是好多年前了,我想有需要再来度蜜月。"

至于刚过去的元宵节,她自言当时已在巴黎,未能与梁朝伟一同庆祝:"我当天吃了很浪漫的晚餐,我和伟仔对节日没什么所谓,用电话传情,现在又能视频。"

此外,刘嘉玲称会在巴黎逗留约一周,稍后会到访法国酒庄,但她否认有意买酒庄:"我很喜欢喝红酒,但我不会买酒庄,如果见到好的红酒,会和他们洽谈特许经营。"

近年大搞生意的她,除经营餐厅、酒吧、美容、时装及家品外,现在还有意进军红酒业,生意范围再度扩展。

Report a problem