伊能静婚礼倒数 披白纱露背惊艳

伊能静微博曝光试穿婚纱照,46岁露美背展示好身材。

伊能静婚礼倒数披白纱露背惊艳
伊能静微博曝光试穿婚纱照,46岁露美背展示好身材。

据台湾媒体报道,伊能静即将再嫁,她前晚深夜在微博晒出试穿婚纱的照片,展示露背白纱礼服,46岁身材依然苗条,获网友大赞。

本月,伊能静将和小10岁的中国演员秦昊正式完婚,其经纪人洪茗晖早前透露,两人计划3月先在海外举行婚礼,只邀50到60名亲属,随后会在北京以简单聚会的形式举办婚宴。

前晚,她晒出身披白色露背的长摆拖地婚纱照,获大批粉丝留言送祝福夸赞,但仍有少数网友恶言攻击,两派网友甚至对骂,对此她在微博表示:"不需争吵,因为我幸福的连恶毒的语言都想拥抱溶化。"
伊能静婚礼倒数 披白纱露背惊艳  
随后,她再次发声道:"没有穿过正式的婚纱、没有办过婚宴、家人第一次参加,好友祝福亦是初次。本以为此生不会有了,所以非常感恩。谢谢关心也谢谢嘲笑,祈祷这世界每个人都幸福,当我们幸福才会祝福。也祝福生命中每个人,相信再爱一次时,会给身边的人光明的爱和天地的见证。愿爱我恨我的安好喜乐,梦里亦是幸福的笑声。"

又贴出儿子哈利送的卡片,上头写着:"就算你是如此的成熟,也还是有种没人依靠,就变成小孩的感觉……放心吧!妈妈……永远都不会老。"

Report a problem