周杰伦陪老婆澳洲归宁 吴宗宪没份讽忘恩

周杰伦黄金海岸光脚丫办归宁,吴宗宪喜酒没份讽忘恩。

周杰伦陪老婆澳洲归宁 吴宗宪没份讽忘恩

周杰伦黄金海岸光脚丫办归宁,吴宗宪喜酒没份讽忘恩。

据台湾媒体报道,周杰伦今年初与昆凌在英国Selby同名教堂完婚,昨再于老婆故乡澳洲布里斯本办归宁宴,现场照片遭曝光。

年初的婚礼后,小俩口陆续在英国、台湾举行豪华婚礼,昨在昆凌老家举办归宁宴,邀请50亲友,被网友亏把婚礼当世界巡演在办。

他昨在澳洲时间中午12时举办婚宴,配合当地晴空万里的天气,餐厅布置以白色为基调,小俩口以清爽的水蓝色礼服亮相,出场音乐是周杰伦的歌曲《乌克丽丽》。

这次的婚宴主要以昆爸的澳洲亲友为主,尤其昆凌80多岁的祖父和祖母,因行动不便无法参加之前两场婚宴,因此才会在当地办一场。

此外,之前台北婚宴中,周杰伦请了张菲、张小燕等综艺圈大哥、大姐,惟独没邀请昔日恩人吴宗宪,昨吴宗宪听闻他在澳洲办归宁宴,忍不住暗讽周杰伦没饮水思源。

他直言,年前刚开脸书原本写了"给杰伦的1封信",但最后没公开,"我想想算了,事件会太大条,还是自己看看就好"。

记者追问内容,他表示:"到了这年纪,有机会应去探望曾帮助过你的人,这小孩是怎了?竟没邀请对他一生帮助最大的人参加婚礼,等他以后年纪增长,他自己应也会想到这问题。"

周杰伦陪老婆澳洲归宁 吴宗宪没份讽忘恩 周杰伦陪老婆澳洲归宁 吴宗宪没份讽忘恩 周杰伦陪老婆澳洲归宁 吴宗宪没份讽忘恩

Report a problem