王阳明公开恋情 高喊找到女神

王阳明招认与蔡诗芸交往,Instagram高调公告恋情。

王阳明公开恋情 高喊

王阳明招认与蔡诗芸交往,Instagram高调公告恋情。

据台湾媒体报道,32岁男星王阳明和女歌手蔡诗芸恋情传得沸沸扬扬,昨晚他突然在Instagram分享她的比基尼照,还写"我找到我女神了",高调公告恋情。

据悉,王阳明和蔡诗芸两人日前出国度假,频发对方照片秀恩爱,而王阳明招认去年12月开始交往,这段恋情终见光,他坦言:"很开心,所以想分享。"

他去年年底与中国女星张俪分手,被疑8年前旧爱蔡诗芸是第三者,但双方否认,后来两人被拍到甜蜜出游,过年前王阳明赴雪梨度假,蔡诗芸也有同行,两人更不时在Instagram传照片并标签对方,另外蔡诗芸更是多次放出他的独照。

而在昨晚,王阳明终于写道:"我现在终于了解情比金坚的道理…我找到我女神了!"最后不忘标签蔡诗芸。

在美国念书的王阳明,无论思想还是作风都很洋派,他曾表示和张俪分手是因为两岸价值观不同,所以未来还是想交ABC女友。

而蔡诗芸父亲是澳洲华裔建筑师,家境好,她从小在国外长大,正符合他开的条件。

另外,王阳明在接受访问时坦言,2005年在师大学中文认识蔡诗芸,2007年有段小暧昧的感情,因为远距离就没继续交往,但一直有共同朋友,直到去年12月才算真正复合,而被问到是否已论及婚嫁,他则表示要一步一步来,没想到这么多。

王阳明公开恋情 高喊

Report a problem