昆凌左手戴钻戒 疑为周杰伦订婚戒

昆凌左手中指戴钻戒,网友猜疑是周杰伦所送的订婚戒。

昆凌左手戴钻戒 疑是周杰伦订婚戒 昆凌左手中指戴钻戒,网友猜疑是周杰伦所送的订婚戒。

据台湾媒体报道,周杰伦与女友昆凌的婚礼进入倒计时,不过他依旧维持低调风格,对于婚礼细节守口如瓶。

近日,周杰伦被爆在英国海德公园求婚成功,有传婚戒品牌为Tiffany & Co.,对此他通过经纪公司回应婚戒不是该品牌,让外界猜疑他已默认有买婚戒求婚。

过后,昆凌于Instagram贴出用餐照,被眼尖网友发现,左手中指上戴着戒指,疑为求婚的订婚戒,相片中的她低着头面带笑容,表示"from my face how much i love it"。

另外,更有网友猜疑该照片是由准老公周杰伦所拍的,因看到未来老婆笑得如此满足,忍不住拍下照片纪念一下。

对此,昆凌经纪人称她还在休假当中,不知是否仍在英国,也不知该戒指是否订婚戒,至于1月18日的婚期是媒体说的,昆凌会找适当的时机宣布。

相关连接:
周杰伦公司否认求婚:伦敦拍戏兼婚前蜜月

周杰伦被爆海德公园求婚 游伦敦购戒指西装

周杰伦昆凌被疑做婚检 同赴伦敦办海外婚

昆凌左手戴钻戒 疑是周杰伦订婚戒

Report a problem