黑帮老大还原刘嘉玲裸照性侵事件:假的

黑帮老大谈刘嘉玲绑架事件,称只被拍照没被性侵。

黑帮老大陈惠敏还原刘嘉玲裸照性侵事件:假的
黑帮老大谈刘嘉玲绑架事件,称只被拍照没被性侵。

据香港媒体报道,影星兼黑帮"14K"老大陈惠敏近来接受专访,大谈香港娱乐圈与黑帮之间的关系,甚至毫不避讳重提轰动中港台的刘嘉玲绑架事件,称她当时没被性侵。

陈惠敏近来接受《老友记》专访,对于刘嘉玲早期被黑道绑架强拍裸照、甚至谣传她遭强暴一事,他表示自己对过程再清楚不过,因为整件事最后是由他摆平的。

外界一直盛传刘嘉玲是遭某老板抓去拍照,他说真相其实是"刘嘉玲开车时,有个吸白粉(海洛英)的流氓,看到刘嘉玲,就说'Hi,嘉玲',但嘉玲不管他一直开,那流氓就跟着刘嘉玲的车,把刘嘉玲抓起来,脱衣服照相。"

事发后,该流氓的老大将照片交给陈惠敏,并说"敏哥你拿回给刘嘉玲",他刚好与梁朝伟合作电影,便把照片交给对方,且让该流氓也入狱坐牢。

但没想到对方手上竟还存有一张裸照,出狱后卖给杂志社,让事件公诸于世,陈惠敏说当时他气得不得了,一怒之下再次报警,让那人再次入狱。

至于事后网上流传一段长5分钟的"刘嘉玲遭黑社会强暴"影片,他斩钉截铁说:"没有,假的!绝对没有这个事情。"

而前一阵子港星蓝洁瑛自爆曾遭影坛大哥强奸,陈惠敏认为不可能,直言:"强奸的时候你(应该)马上就报警,几十年后你现在才讲?哪有强奸那么简单?"

另外他提到刘德华早期遭枪抵着墙拍戏一事,说此事大家都知道,但当时刘德华没报警,该名嫌犯最后也被抓。

他坦言如今自己虽然还没退出黑帮,但已不管道上的事,专心经营红酒生意,只对拍电影有憧憬。

相关连接:
刘嘉玲迎50岁大肆庆祝 众星齐聚如颁奖礼

Report a problem