李亚鹏为窦靖童庆生 亲密勾脖气氛温馨

李亚鹏为前继女提前庆生,窦靖童亲密勾其脖子气氛温馨。

李亚鹏为窦靖童庆生 亲密勾脖气氛温馨
李亚鹏为前继女提前庆生,窦靖童亲密勾其脖子气氛温馨。

据中国媒体报道,演员李亚鹏与王菲离婚后,近来女方与谢霆锋上演世纪大复合,不过"菲鹏"疑仍是好友,王菲今年10月被直击携李嫣与李亚鹏母亲聚会,三人有说有笑相当融洽。

27日,李亚鹏现身北京知名火锅店,在场有亲生女李嫣及前继女窦靖童,一家人开开心心走进店内,而窦靖童与李亚鹏说话时,更亲密搂了一下李亚鹏的脖子,气氛温馨,据了解原来这次聚会是为1月3日出生的窦靖童提前庆生。

稍晚,李亚鹏为窦靖童庆生后,在官网上发布一篇只有朋友可见的文章,他感性写道:"一个伟大的父亲,至少是一个被她的女儿在内心中认可的父亲。尽管,他们的关系已经发生了改变,但没有改变的,是这一家人之间的感情。是这个父亲和她的女儿之间的爱。"

同时,他曝光生日会上一家人的合照,照片中只见平时很酷的窦靖童吹蜡烛时露出开心笑容,而一旁的李嫣天真烂漫,李亚鹏则开怀大笑,另外还有一张照片是窦靖童和李亚鹏脸上都被抹了奶油,气氛十分热闹、和乐融融。
李亚鹏为窦靖童庆生 亲密勾脖气氛温馨 李亚鹏为窦靖童庆生 亲密勾脖气氛温馨 李亚鹏为窦靖童庆生 亲密勾脖气氛温馨

Report a problem