邓紫棋二度迟到众星苦等 撒谎遭网友踢爆

邓紫棋二度迟到众星苦等 撒谎遭网友踢爆

邓紫棋二度迟到众星苦等 撒谎遭网友踢爆
邓紫棋颁奖礼、庆功宴二度迟到让众星苦等,撒谎遭网友微博拆穿。

据香港媒体报道,歌手邓紫棋参加歌唱节目《我是歌手2》爆红后,屡次被传大头症等负面新闻。

26日晚上,邓紫棋在澳门演出,原本计划结束后要搭直升机返香港出席新城颁奖典礼,不过却恰遇下雨没法飞行,故只好改乘船回香港,据悉她迟到6小时才赶达颁奖现场。

据了解,在她到达现场前,一众歌手为等她一人轮流上台清唱拖延时间,期间不少歌手等到臭脸,台下观众散到只剩三成,随后她赶赴典礼现场,并上台领取包括"年度歌手大奖"的四个奖项,虽然她成为当晚最大焦点之一,但典礼最终被拖至凌晨12点半才结束。
邓紫棋二度迟到众星苦等 撒谎遭网友踢爆

稍晚,歌手与媒体在凌晨1点前陆续到达庆功宴会场,而邓紫棋却再度迟到,让许志安、谢安琪等大牌歌手挨饿枯等45分钟。

不过她到达庆功宴后却解释说道:"不知道,(颁奖礼)结束后我回后台补了妆,然后收拾后就赶来庆功宴,对不起,我不知道如何补偿,制作了260块曲奇饼,希望大家喜欢。"

消息传开后,网友发现她稍早于微博PO出在后台与奖座合照,时间正是庆功宴等她开始的时候,另外还有粉丝上传与她合照以及拿着她自制的饼干,时间点正好是庆功宴众人等她的时候,因此揣测这就是她为何迟迟才到达庆功宴。

相关连接:
邓紫棋被爆耍大牌 回应"大家都是一家人"

Report a problem