郭富城发肉照勾女留学生 露骨挑逗"现在占你"

日本女留学生自爆跟郭富城交往3个月,曝光微信露骨聊天内容。

郭富城发肉照勾女留学生 露骨挑逗

日本女留学生自爆跟郭富城交往3个月,曝光微信露骨聊天内容。

据香港媒体报道,49岁郭富城和熊黛林分手后,曾被爆在社交网站追18名亚洲各地嫩模,昨更有媒体爆出他秘恋日本留学生,曝光露骨微信"现在占你"。

据悉,23岁的R小姐是日本留学生,拥有高挑身材及白皙皮肤,她今年中经朋友介绍去邱淑贞老公沈嘉伟的派对,认识郭富城并交换电话。

R小姐爆料自称和郭富城交往3个月,两人多次吃饭约会,但都是前后脚离开,还称被邀请到"城府",跟他研究马、唱K等,不过约会从不肯合照。

她细数郭天王追女招式,包括互传肉照、肉麻调情及约鸳鸯戏水,她还曝光两人在微信聊天内容,郭富城竟挑逗说:"现在占(有)你!"

此外,R小姐提供疑似郭富城的电话号码,更打开疑似郭富城的私人微信相簿,找到疑似他跟郭妈妈的合照,R小姐指出郭富城曾传过背部晒肌及正面照给她。

不过,两人只交往3个月,R小姐称原想慢慢发展,但郭富城好心急,加上后来发展他跟自己的好姐妹暗交,R小姐自此不接他的电话,微信也封锁。

郭富城上周曾被追问被R小姐控诉花心一事,他当时以冷笑回应,昨他出席新戏开镜记者会,对此事也不作回应。
郭富城发肉照勾女留学生 露骨挑逗 郭富城发肉照勾女留学生 露骨挑逗

Report a problem