传张柏芝搅局阻合体 锋菲搬家度春宵

传张柏芝搅局阻合体 锋菲搬家度春宵

传张柏芝搅局阻合体 锋菲搬家度春宵
传锋菲缺席苏永康婚礼因张柏芝搅局,住赵薇家避碰面。

据香港杂志报道,王菲日前缺席苏永康婚礼,外传是张柏芝突然表示会到场,破坏锋菲合体计划;而两人到赵薇住处借宿一宵,也疑似是为了避开张柏芝。

锋菲世纪复合,得到外界祝福,但有传惟独张柏芝眼红,不停从中作梗,据知原本锋菲打算度假返港后,齐齐出席苏永康婚宴及刘嘉玲的生日派对,结果临阵变卦。

知情者透露:"苏永康和张柏芝很friend,互叫干哥干妹,最近他到新加坡工作,还抽空去探望柏芝,为免大婚之日锋菲芝碰面尴尬,他就说和老婆Anita迟一点会到新加坡再请她吃饭,摆明叫柏芝不要到场。"

但婚宴前几天,张柏芝忽然跟苏永康说要做兄弟,虽然兄弟团每人都反对,但苏永康不好意思推却,谢霆锋为免抢去主人家风头,只好临时不当兄弟,王菲也为此避席。

此外,锋菲日前在香港被拍到世纪牵手,但却要到赵薇家过夜,有传也是为了避开张柏芝。

知情人续说:"柏芝说要去找霆锋,想谈谈两个儿子的事,霆锋为免麻烦,才跟阿菲到赵薇家过夜。"
而昨天,锋菲刻意前后脚离港回北京,王菲先于早上10时许现身机场,被问刘嘉玲生日派对如何?窦靖童是否想签作谢霆锋旗下做歌手?她都没回答。

约15分钟后,谢霆锋也到机场,被问是否陪王菲回北京,他笑说:"那边有活动。"

相关连接:
"锋菲"隔14年再现"世纪牵手" 携窦靖童预习天伦
"锋菲"大理爱巢曝光 网友高呼"神仙生活"

张柏芝

Report a problem