林俊杰叹追田馥甄无果:她忽冷忽热

林俊杰昨发新歌MV首映会,自爆未来2年不成婚。

林俊杰叹追田馥甄无果:她忽冷忽热
林俊杰昨发新歌MV首映会,自爆未来2年不成婚。

据台湾媒体报道,林俊杰昨举行新专辑《新地球》MV首映会,唱片公司花费100万台币(约4.23万新元)打造科幻舞台,他自爆暗恋对象没追成,未来2年不想成婚。

接近年尾,各大歌手接二连三发布新唱片,继蔡依林、张学友、周杰伦后,林俊杰也加入发片行列,昨天他在台湾华山剧场举行新专辑《新地球》MV首映会。

唱片公司为了配合新专辑的科幻路线,花费100万台币打造科幻舞台,还加入了雷射灯光,林俊杰以登录星球姿态出场,主打歌《新地球》MV拍得科幻之余,歌词是讲环保题材。

他现场分享创作新歌灵感,表示歌词缘自去年奶奶过世、今年全球天灾人窝不断,让他有感而发写下,还透露自己要"重新做人",已持续2周早睡早起过健康生活,呼吁台下粉丝一起响应环保。

此外,他还自爆目前单身,概叹没追到暗恋对象,也坦承曾追过暧昧已久的田馥甄,但女生反应忽冷忽热,最终只能当朋友,他希望多抽时间陪伴家人,感觉单身也挺好的,2年内不想结婚。

Report a problem