周杰伦公司否认求婚:伦敦拍戏兼婚前蜜月

周杰伦经纪公司杰威尔不清楚他是否已求婚,坦承他去婚前蜜月。

周杰伦公司否认求婚:伦敦拍戏兼婚前蜜月

周杰伦经纪公司杰威尔不清楚他是否已求婚,坦承他去婚前蜜月。

据台湾媒体报道,周杰伦婚期将近,昨有爆料指他携女友昆凌双双飞赴伦敦,顺道在当地的海德公园浪漫求婚,还遭目击恩爱逛街买戒指及结婚西装,对此其经纪公司表示否认。

距离周杰伦生日只剩37天,迟迟未向昆凌求婚的他,最近飞到伦敦工作,带上未婚妻恩爱同行,被传顺道在当地准备结婚事宜。

日前,有网友目击小俩口在海德公园的Winter Wonderland玩得不亦乐乎,还说由于当地圣诞节味浓厚,氛围浪漫,因此周杰伦已成功向昆凌求婚。

另外,也有Tiffany的店员称周杰伦为昆凌买戒指,同时有人遇到他买结婚西装,就连"周杰伦歌迷官方微博"也直指:"周杰伦求婚成功!"呼吁粉丝们送上祝福。

但昨日就此向杰威尔求证,工作人员表示不知悉周杰伦是否已求婚,仅能确定他和昆凌在伦敦拍戏兼婚前蜜月,过得相当快乐。

工作人员小麦说:"杰伦不想讲就不会讲,我们也不会多问。"

相关连接:
周杰伦被爆海德公园求婚 游伦敦购戒指西装
周杰伦昆凌被疑做婚检 同赴伦敦办海外婚
周杰伦昆凌婚礼倒数 乱入王子选妃趴
周杰伦婚照走华丽风 台湾海外办双婚礼 周杰伦公司否认求婚:伦敦拍戏兼婚前蜜月

Report a problem