苏永康誓言愿做老婆奴 冯翠珊望抽空生子

苏永康昨天娶设计师女友,爱的宣言愿做老婆奴。

苏永康的婚礼由他们的媒人陈奕迅和徐濠萦夫妇当证婚人。
苏永康昨天娶设计师女友,爱的宣言愿做老婆奴。

据香港媒体报道,47岁苏永康昨天迎娶38岁女友冯翠珊,苏永康读誓词愿做老婆奴,冯翠珊希望明年抽更多时间留港拼子。

苏永康在2003年经历婚姻失败后,昨天,迎娶任职于高级品牌Alexander McQueen亚太区总经理的女友冯翠珊,展开第二度婚姻。

昨早10时,苏永康率领陈奕迅、许志安、张卫健、梁汉文等14位星级兄弟团,浩浩荡荡到尖沙咀洲际酒店接新娘。
苏永康誓言愿做老婆奴 冯翠珊望抽空生子

为表诚意,苏永康豪气地拿出无银码的支票做开门利是,还大赞老婆是无价之宝,随后,他过关斩将玩游戏,先是戴上写着"我是老婆奴"的眼罩,在兄弟额头写字"Anita,I love you"并画心心。

接着跪地读出由杜如风把他的金曲改写的爱的宣言:"我知道男人不该让女人流泪,但我敢保证,从今以后,我只会让你流感动的眼泪...我爱你一生一世!"
约12点,一对新人坐车游尖沙咀,冯翠珊穿着Alexander McQueen品牌的红色tube dress代替裙褂,手上戴着5对龙凤镯和3卡黄钻求婚戒指,贵气十足。

苏永康誓言愿做老婆奴 冯翠珊望抽空生子
婚宴开席前,一对新人接受媒体采访,媒体笑问他婚后是否全力拼生子?他示意身旁的太太回应,新娘子表示一切听从苏永康的,还表示明年希望有更多时间留在香港。

开席后,一对新人在婚宴上同时进行注册,由他们的媒人陈奕迅和徐濠萦夫妇作证婚人,苏永康感动表示,他和太太当年相识于陈奕迅婚礼上,更发誓未来只会让太太感动到落泪,而不会让她伤心落泪。

相关连接:
苏永康今大婚未邀王菲 谢霆锋独返港赴宴

苏永康加强保安迎"锋菲" 喜帖提前曝光

苏永康婚照曝光 兄弟团买醉客串

"锋菲"大理爱巢曝光 网友高呼"神仙生活"

Report a problem