爆刘诗诗彭于晏戏假情真 暧昧半年

爆彭于晏与刘诗诗合作《风中奇缘》期间暧昧半年。

爆刘诗诗彭于晏戏假情真 暧昧半年

爆彭于晏与刘诗诗合作《风中奇缘》期间暧昧半年。

据台湾媒体报道,彭于晏和刘诗诗合作的《风中奇缘》开播后在两岸三地创下收视佳绩,同时两位主角竟被爆出,在合作期间暧昧半年,最后因刘诗诗决定与吴奇隆公开恋情而让暧昧无疾而终。

刘诗诗与彭于晏早年合作《少年杨家将》时已发展出不错的情谊,2012年二人合作《风中奇缘》时,彭于晏已高兴地隔空传情,直喊"能和刘诗诗再次合作,没有比这个更美好的事了!"

此话一直让外界揣测他对刘诗诗是否隔空传情,二人亦未有正面回应,直到近日《风中奇缘》在两岸三地创下佳绩,剧组人员爆料称,当时刘诗诗和彭于晏在合作期间暧昧不已。

据悉,当时刘诗诗与吴奇隆正展开地下恋情,却对电力十足的彭于晏难以招架,在拍摄期间,她在片场和男方眉来眼去,隔空放电,二人一切的举动都让剧组人员都看在眼里。

彭于晏更是主动要求增加激情床戏,刘诗诗也积极配合,两人在拍摄时默契的配合、甜蜜程度让剧组人员怀疑眼前看到的一切都只是"演戏"。

此外,同年6月到8月期间,刘诗诗在拍摄《不二神探》,在空挡时间常用平板跟彭于晏传情,片场人员也称她当时常不自觉地露出眉开眼笑的幸福表情。

但是,吴奇隆当时先下一城,与刘诗诗正在发展地下情,最后俩人决定公开恋情,最终,刘诗诗与彭于晏持续半年的暧昧也无疾而终。

相关连接:
彭于晏奠定打星形象 乱喊崔始源“偶吧”
刘诗诗被爆与张孝全擦出爱火 吴奇隆:我们很好

Report a problem