萧亚轩男友首放闪 爆抱大腿亲密照

萧亚轩男友曝光两人亲密合照,疑似公开恋情。

萧亚轩男友首放闪 爆抱大腿亲密照 萧亚轩男友曝光两人亲密合照,疑似公开恋情。

据台湾媒体报道,萧亚轩和百亿小开男友Elroy恋火正旺,不时被拍到亲密约会,今凌晨男方更首次发放两人的甜蜜合照,恩爱互动羡煞旁人。

据悉,萧亚轩和Elroy是认识多年的朋友,去年底还一起出席吴建豪的婚礼,Elroy是吴建豪老婆石贞善的大弟,家族在新加坡经营棕榄油事业,资产达4.3亿美元(约5.3亿新元)。

小俩口因在韩国、上海与朋友的聚会照曝光而传出绯闻,虽然双方一直未有直认恋情,但常被爆私下约会,早前还被目击公然亲嘴,似乎愈爱愈高调。

今凌晨,Elroy在instagram第一次发布和萧亚轩的亲密合照,只见图中她的美腿摆在Elroy大腿上,两人头贴头、紧密拥抱,关系不言而喻。

而从相中见,Elroy只tag了萧亚轩,相信是获得女友的同意才公开放闪,大量网友见状即留言祝福,盼他们幸福快乐,早日结婚。

同一时间,Elroy也发放了石贞善与老公吴建豪抱着唱K的照片,似乎4人当时正同场消遗,足证女友己经完全融入家中。 

萧亚轩男友首放闪 爆抱大腿亲密照

Report a problem