熊黛林羞认与新欢甜过圣诞 郭可颂否认同居

熊黛林羞认与新欢郭可颂甜蜜共度圣诞,男方否认同居一事。

熊黛林羞认与新欢甜过圣诞 郭可颂否认同居
熊黛林羞认与新欢郭可颂甜蜜共度圣诞,男方否认同居一事。

据香港媒体报道,名模熊黛林25日大方承认与男友郭可颂甜蜜过圣诞,透露"我每到过年过节,都会和爱我的,还有我爱的人一起度过,今天也不例外"。

熊黛林与郭可颂恋情曝光后,行踪备受外界关注,26日熊黛林的白色Range Rover由住所嘉亨湾驶出,驾驶者却是男友郭可颂。

据了解,他独自驾车前往柴湾方向,当他发现记者跟拍,多次想甩掉记者的采访车却没成功。

接着他驶入柴湾工业区,在车房附近停车,与一女聊了一会,对方递给他一份东西,他便驾车回嘉亨湾,随后记者沿路跟拍,直到他驾车返回住所的停车场,下车时被记者追访。

据悉郭可颂曾到车房,故被问是否想替熊黛林驾车去维修?他表示"是"。

而谈到是否与熊黛林同居?他则否认"不是",再问到熊黛林现在是否在家?他没回应,急忙乘升降机回家。

相关连接:
熊黛林勾郭可盈弟游台泡汤 十指紧扣恋情曝光

熊黛林羞认与新欢甜过圣诞 郭可颂否认同居 熊黛林羞认与新欢甜过圣诞 郭可颂否认同居 熊黛林羞认与新欢甜过圣诞 郭可颂否认同居 熊黛林羞认与新欢甜过圣诞 郭可颂否认同居

Report a problem