赵又廷高圆圆今大婚 被爆"单身趴"舌吻

赵又廷和高圆圆今日台北大婚宴客,被爆在"告别单身趴"中甜蜜舌吻。

赵又廷高圆圆被爆单身趴舌吻
赵又廷和高圆圆今日在台北宴客,被爆在"告别单身趴"中甜蜜舌吻。

据台湾媒体报道,赵又廷与高圆圆今晚将在台北寒舍艾美酒店补办婚宴,前日小俩口举行"告别单身趴",昨天记者直击现场,只见高圆圆素颜现身酒店,身材和脸型都略飘孕味,对此她则羞说"谢谢,我没化妆",随后经纪人回应"没怀孕"。

前晚,赵又廷和高圆圆的"告别单身趴"相约50位艺人及工作人员到场,男女不同包厢,据了解男子场局面较为冷静,而女子场则在包厢内办变装趴。
赵又廷高圆圆今大婚-被爆单身趴舌吻

据在场人士透露,小俩口在大家面前一直大方放闪,不时甜蜜搂抱,更在酒精的催化之下当众热吻,引起现场一阵阵的尖叫与欢呼。

今晚,"又圆"婚宴席开约45桌,担任证婚人的导演陈凯歌与刘嘉玲昨已抵达台湾,众嘉宾多数住在艾美酒店,费用全由赵又廷埋单,嘉宾们只需负担机票、包红包。

至于男方旧爱张钧甯谈"又圆"结婚时,表示会包红包,至于金额则保密,但红包会附上台湾世界展望会的捐款单,希望他能把红包捐出行善。

相关连接:
赵又廷高圆圆办单身派对 宴客名单终曝光

赵又廷属意林更新演出“女主角” 惹高圆圆吃醋?

贾静雯、高圆圆和好友合影。

Report a problem