林心如宣告终结单身 拒不承认杨一展

林心如宣脱单胸有成竹,杨一展苦追被婉拒。

林心如宣告终结单身 拒不承认杨一展
林心如宣脱单胸有成竹,杨一展苦追被婉拒。

据台湾媒体报道,林心如和杨一展在《16个夏天》中情深缘浅,戏外则绯闻不断,日前两人约会被拍后,10日晚又被目击和工作人员聚会,而林心如隔日在微博宣告最后一次过光棍节,但对于杨一展她则觉得"做朋友就好"。

据悉,剧组人员经常吃喝,而杨一展没有酒量,通常只有前10分钟清醒,在庆功宴上一度喝醉,还回头盯着林心如没说话。

另外,在发现有记者跟拍之后,林心如更是邀请记者为他们拍大合照,杨一展则趁着酒意,将一只手搭在林心如肩上。

庆功宴后,杨一展更是向林心如表示还想继续玩,但林心如只是婉拒后便飞速跳上计程车回家。

昨天,对于林心如的光棍节宣言,经纪人表示那只是希望能够脱单,而关于杨一展癡望的事,经纪人则妙回林心如根本没留意谁在看。
林心如宣告终结单身 拒不承认杨一展 林心如宣告终结单身 拒不承认杨一展 林心如宣告终结单身 拒不承认杨一展

Report a problem