张柏芝遭评谁敢用 反呛杜琪峰有失身份

杜琪峰评张柏芝"搞成这样谁敢用",遭反酸:"可悲!"

张柏芝遭评谁敢用 反呛杜琪峰有失身份
杜琪峰评张柏芝"搞成这样谁敢用",遭反酸:"可悲!"

据香港媒体报道,导演杜琪峰日前宣传电影《单身男女2》时提及张柏芝,狠批"谁敢用她"引发讨论,昨天张的经纪公司AEG新亚洲娱乐总裁余毓兴首度作出回应,反酸杜琪峰利用张柏芝上头条,有失大导演的身份。

近日,杜琪峰谈到如今香港能用的女演员甚少时,被问是否会考虑起用张柏芝?他直评:"她还是不错,可惜她现在搞成这样,又离婚,谁敢用她?"言论引发外界热论。

余毓兴就此昨首度作出回应,认为杜琪峰身为享有名气的大导演,不解为何会利用张柏芝的离婚炒话题,替自家的新片宣传。

他反酸道:"我特别替他感到欣慰,但同时也替他感到痛心与可悲。这种靠贬低别人宣传的行为,对于一个大导演来说,的确有失身份。"

另外,虽然张柏芝经历离婚后被指惨沦为"票房毒药",被迫宣告息影专心照顾儿子,但近日她频频现身中国吸金,在节目《明星到我家》中"嫁"入农村做农村媳妇,挽回不少人气。

张柏芝遭评谁敢用 反呛杜琪峰有失身份 张柏芝遭评谁敢用 反呛杜琪峰有失身份 张柏芝遭评谁敢用 反呛杜琪峰有失身份 张柏芝遭评谁敢用 反呛杜琪峰有失身份

Report a problem