李心洁亮丽现身 跟老公重修旧好

李心洁公开回应老公出轨事件,透露彭顺赴台拍片会相聚。

李心洁亮丽现身-跟老公重修旧好.jpg
李心洁公开回应老公出轨事件,透露彭顺赴台拍片会相聚。

据台湾媒体报道,李心洁与师父张艾嘉联手台湾创意设计中心,一起设计"形色别匆匆"系列茶具组,昨天她们和其他有份参与的人一同现身记者会,只见经历婚变后的李心洁气色很好,恢复昔日亮丽。

今年5月底,李心洁老公彭顺被爆外遇偷吃,外传她伤心欲绝还被送到医院打点滴,最终念在12年感情原谅了彭顺,夫妻决定继续走下去。

事隔半年,她仍因此事成为媒体追访的目标,对此李心洁大方表示已经恢复正常生活步调,"面对、处理、放下,正在往前走的路上"。

她也透露彭顺近期会在台湾拍新片,她也会来出席活动,若有时间就会相聚,心里对老公已没疙瘩,"毕竟每个人都会犯错,连孩子都会做错事"。

问到现在与彭顺的相处如何?她说:"现在我们俩相处时间蛮多的,我在香港拍戏3个月,他也有来陪我,没有特别改变,就是开心地相处。"

那么张艾嘉是否心疼爱徒?张艾嘉笑说:"心疼她,她常迷迷糊糊,这次来台湾前,她居然忘记护照期限少于半年。"

相关连接:
李悦彤自爆后悔认识彭顺:一个恶梦
李心洁公开谈彭顺偷吃:已放下

Report a problem