梁静茹儿子呆萌照受捧 发文回忆儿子成长

梁静茹老公晒儿子呆萌照获网友点赞,微博回忆儿子成长点滴。

梁静茹儿子呆萌照受捧 发文回忆儿子成长1.jpg
梁静茹老公晒儿子呆萌照获网友点赞,微博回忆儿子成长点滴。

据台湾媒体报道,梁静茹老公赵元同晒儿子呆萌照让网友称赞,梁静茹微博发文回忆儿子成长历程。

马来西亚歌手梁静茹2010年与知名红酒商男友赵元同结婚,去年成功怀孕,今年诞下儿子赵奕晨,如今儿子已7个月大,样子精灵可爱。

前晚,赵元同在网上上载儿子的呆萌照片,瞬间引起网友的各种关注。

从照片看到,7个月大的赵奕晨有着一双圆圆的大眼睛,遗传了梁静茹的良好基因,抿着小嘴的他加上呆萌的表情,十分可爱,让网友纷纷留言称赞。

赵元同还特意贴出一张撞脸动画片《穿靴子的猫》(Puss in Boots)的萌照,写道:"好啦好啦…你要什么爸爸都给你,这招好眼熟喔。"

随后,梁静茹也在微博回忆起儿子从刚出生到现在的点点滴滴,如留下成长脚印,儿子第一次踏草地的感动,光脚跑步接近大地的快乐。 梁静茹儿子呆萌照受捧 发文回忆儿子成长2.jpg

Report a problem