成龙谈房祖名涉毒:若早知道肯定打死他

成龙赴港拍新片谈房祖名涉毒,直言"是一件好事"。

Jackie Chan
成龙赴港拍新片谈房祖名涉毒,直言"是一件好事"。

据香港媒体报道,房祖名于北京因涉毒被拘留接近3个月,前晚成龙现身九龙城为新片《绝地逃亡》拍摄,期间大方开腔谈儿子,直言"若早知道肯定打死他"!

前晚现场,成龙剧组还出动吊车,引来大批途人围观,场面相当热闹,只见他精神饱满,身形较之前明显胖了一点。

面对记者追访关于房祖名涉毒事件,他从容不迫,开腔回应:"真是没有见过他。"并说不知道何时开审。

问之前是否知道儿子有恶习?他坦言:"不知道,他妈妈(林凤娇)都不知道,知道的话我肯定打死他!但他不是毒君子,只是贪玩,naive(天真)!他以为没有事,怎知就出事了。"

成龙不讳言以往为了投入拍戏,与房祖名聚少离多,他深信儿子这次被捕,反而会起到积极作用,说:"我相信会有一个全新的祖名出来,也是一件好事,他会长大。"

问若日后见到儿子,第一句话会说什么?他叹气说:"不知道讲什么……见不到他我是有些不习惯。"

对于外界有传房祖名有份主演的电影,戏份全被剪掉,成龙促大家不要相信网路写的东西,直指这些是谣言。

而谈到太太林凤娇目前的心情,他再度叹气说:"我都是刚刚回香港……她不是很想见人,但怎么都要学会接受了。"

相关连接:
成龙首谈房祖名涉毒:不要伤害林凤娇
爆成龙被毒子拖累 新戏或绝迹黄金档期

Report a problem