陈意涵惊爆三角恋!为新欢甩坤达却沦为小三

陈意涵被传为新欢甩坤达,身陷三角恋却不愿正视。

陈意涵和Tom公开情侣关系,高调谈恋爱。
陈意涵被传为新欢甩坤达,身陷三角恋却不愿正视。

据台湾媒体报道,31岁的陈意涵和小她2岁的御用发型师Tom(李函唐)密恋许久,她上个月才终认了他是男友,不料近日却有爆料,指她除了为了Tom狠切和坤达的一段情,还傻傻成了小三却不愿正视!

爆料指,陈意涵2010年拍摄电影《爱》时,和担任剧组发型师的Tom互动频繁,当时其男友坤达因此和她发生争吵,进而成为分手的导火线。

她和坤达分手后,Tom便展开猛烈追求,最后成功抱得美人归,两人恋情传出多时,至10月陈意涵往釜山参加影展,和Tom在沙滩玩公主抱被拍,才让关系正式曝光。
Tom被拍到跟交往5年的女友一起回家。

但最近她出国工作,男友却被直击带女回家过夜,事后女方遭起底,竟然是Tom交往5年的"元配"女友Eva。
有自称"正宫好友"的爆料人指出,陈意涵因为对这段感情投入很多,完全不过问Tom和Eva的事,她即使当小三还被蒙在鼓里,也不想正视此事,加上Tom两女都爱、难以割舍,才让这段三角恋一直处于微妙的关系。

另外,"好友"还说因为看不惯她公开认爱,为了替Eva抱不平才会跳出来揭露这段不为人知的内幕。

对此,陈意涵经纪人不接电话拒回应,Tom只透过同事代为转达"出国工作,不方便回答"。

反而Eva回应强调和Tom只是好友,否认单独到对方家过夜,并直指"真好友"不会透过爆料来帮朋友抱不平。

相关连接:
陈意涵遭公主抱 釜山电影节恋情曝光

Report a problem