王菲开金嗓备战新专辑 拒回应恋情:别问

王菲世纪复合后首亮相拒回应恋情,开金嗓疑为复出铺路。

王菲开金嗓备战新专辑-拒回应恋情:别问.jpg
王菲世纪复合后首亮相拒回应恋情,开金嗓疑为复出铺路。

据中国媒体报道,王菲9月被爆与谢霆锋世纪复合后,昨天首次公开亮相,未知是否因为爱情滋润,她神清气爽,满脸甜笑,与彭于晏等30岁上下的男星同穿白衬衫、黑裤扮学生样,毫无违和感。

她以主题曲演唱人身份出席电影《匆匆那年》记者会,男演员瞬间全变小粉丝,魏晨提问"这些歌词里哪句你最喜欢?"彭于晏也跟着调侃说:"菲姐,你是不是喜欢这句'我们要藕断丝连,我们要互相亏欠'。"

结果王菲不予回应,只撒娇笑言:"不要问那么多问题。"并大吐苦水说主题曲不好唱:"我录了2次才满意,第1次录了不是很满意,又录了1次,这一版前几天才刚刚录完。"

但所有男演员都不如陈赫来得大胆,他竟当场要求拥抱,向来超酷的王菲也没有拒绝,被抱时露出笑容,不过肢体显得僵硬,显然被对方的热情吓到。

据传,王菲近来接连为电影开金嗓,疑似是喂为年底将推出的新专辑暖身,目前她已录好所有歌曲,明年或将有新的巡回演唱会,正式全面复出。

相关连接:
网爆谢霆锋王菲过平民生活 现身吃麻辣烫

"锋菲"复合后首同时现身 穿情侣衫戴口罩遮面

传王菲欲生女绑谢霆锋 断张柏芝翻身机会

传"锋菲"赴美见女儿 张柏芝暴瘦剩40公斤

张柏芝涉合同诈骗 遭索赔500万人民币

传张柏芝戴钻戒晒新恋情 新欢发文"爱着你终老"

"锋菲"或随时闪婚 赴港觅爱巢

Report a problem