乐基儿再次失恋 聚会火速搭围巾男

乐基儿与男友Denim正式结束两年情,返港聚会火速搭上围巾男。

乐基儿再次失恋 聚会火速搭围巾男
乐基儿与男友Denim正式结束两年情,返港聚会火速搭上围巾男。

据香港媒体报道,乐基儿刚与新西兰籍男友Denim结束两年情,近日回港出席活动兼与好友叙旧晚膳,火速与一围巾男聊得投缘,二人步出餐厅见到记者,默契地保持距离。

34岁的乐基儿在2012年与天王黎明结束4年婚姻后,火速恋上新西兰籍男友Denim,向来敢爱敢恨的她与Denim爱得火热,爱相随的她跟着男友到巴厘岛过起同居生活,更斥资在当地买沙滩及买地起屋,视巴厘岛为另一个家。

过了两年朝夕相处的甜蜜同居生活后,当激情褪去,乐基儿才发现与男友性格不合,早前正式分手,她亦飞回美国陪伴家人及打理珠宝品牌首饰生意,开启新生活,不再视爱情为生活的唯一重心。

日前,她难得返港出席活动,当然少不了与好友叙旧。

前晚9时,乐基儿与一众好友在中环一间餐厅晚膳,其中与一名戴着围巾的男士聊得特别投缘,两人全晚像连体婴一样,时而窃窃私语,时而手舞足蹈聊得相当兴奋,乐基儿似乎未受失恋影响心情。

直到10点半,众人逐渐步出餐厅,乐基儿步出餐厅后见到记者突感愕然,因此刻意放慢脚步,随后再装作轻松地向记者微笑打招呼。

而围巾男也相当识趣地与女方保持一定距离,但记者还是发现,两人不时隔空相望,最后,乐基儿与友人搭计程车离开。
相关连接:
乐基儿与外籍男友分手 赴美发展珠宝品牌
乐基儿再次失恋 聚会火速搭围巾男 乐基儿再次失恋 聚会火速搭围巾男 乐基儿再次失恋 聚会火速搭围巾男

Report a problem