王菲爱情回春扭肚皮舞 粉丝盼破戒秀舞姿

王菲学性感肚皮舞照被疯传,粉丝盼明年巡回演唱破戒秀舞姿。

王菲爱情回春扭肚皮舞 粉丝盼破戒秀舞姿
王菲学性感肚皮舞照被疯传,粉丝盼明年巡回演唱破戒秀舞姿。

据中国媒体报道,王菲学性感肚皮舞照片昨在网络疯传,粉丝惊喜又傻眼,期盼天后若真明年开巡回演唱,破"不跳舞、不说话、不开嗓"原则。

昨天,名叫"何开二度"的中国网友在微博上传王菲学舞蹈照片,立即引起粉丝的热切关注。

照片中,穿着蓝色衣服、黑色裤子的王菲,腰上系着亮片裙,脸色红润,早前有传她小腹微凸疑似种下"锋种",清瘦的身材让传言不攻自破。

其实去年初,王菲就在微博透露玄机:"下辈子想学舞蹈,这辈子没戏。"去年中国舞蹈比赛节目《舞林争霸》播出时,她与大女儿窦靖童都爱观看,她还在微博放上拉筋照,后来接受访问表示,若重新回到过去,会选择舞蹈。

王菲一向以高冷形象示人,没想到天后的作风果然雷厉风行,网友笑她等不到下辈子,粉丝也从没想过女神内心深处有火热的舞蹈魂。

王菲的演唱会向来有"不跳舞、不说话、不开嗓"三原则,粉丝纷纷期待,她若真明年开巡回演唱,极可能破戒秀舞姿。
相关连接:
传谢霆锋分儿3亿港币 4亿铺面留长子
王菲开金嗓备战新专辑 拒回应恋情:别问

Report a problem