辰亦儒自爆有暧昧对象 愿再与"飞轮海"合体

辰亦儒自爆有不错的暧昧对象,愿再度与"飞轮海"合体庆十周年。

辰亦儒自爆有暧昧对象 愿再与
辰亦儒自爆有不错的暧昧对象,愿再度与"飞轮海"合体庆十周年。

据台湾媒体报道,以偶像团体"飞轮海"出道的辰亦儒,目前演艺事业跨足歌唱、戏剧及主持,在台湾及中国拥有不少死忠粉丝。

近日,辰亦儒赴北京举办粉丝见面会,一现身即惹台下粉丝不断尖叫,而活动期间他因聊起自己的小外甥,加上好友吴尊也结婚当爸,故让人猜疑他是否有想婚的打算,对此他表示目前还没出现结婚对象,不过身边已有了"还不错的暧昧对象"。

谈到2015年就是"飞轮海"成军10周年,是否愿意与其他成员再度合体?他坦言,"如果其他成员也有这样的意愿,绝对会配合参加演出",此话一出随即让不少粉丝非常期待。

另外,自炎亚纶爆出团员间根本彼此不和后,他曾透露过至今仍以身为团员为荣,家中还挂着四人一起拍的海报,称与吴尊曾讨论过合体一事,但这不是他们说办就能办得到,言语间透露出满是无奈。

相关连接:
第19届《新加坡金曲奖》:炎亚纶自爆失恋靠孙燕姿经典歌曲疗伤
第19届《新加坡金曲奖》:孙燕姿巫启贤掀全场大合唱 本地新生代展新能量

Report a problem