锦荣被轰不配合跑宣传 遭批"过河拆桥"

 锦荣难乔时间出席电影宣传,遭导演轰"他有这么红吗?"

锦荣被轰不配合跑宣传 遭批

锦荣难乔时间出席电影宣传,遭导演轰"他有这么红吗?"

 

蔡依林和锦荣这对情侣一直被外界认为"女尊男卑",近日女方事业更上层楼跨入国际,男方入行4年却仅参演4部片,长进不大,甚至遭批:"红了就不配合宣传,过河拆桥!"

 

锦荣顶着"后的男人"光环4年,2年前跨入电影圈,前年底参演《男生女生骗》,由范逸臣、阿雅主演,他当男二,该片去年在中国上映,下月5日在台播放。

 

昨天,电影导演伍宗德与媒体餐叙,突然数落起锦荣,说当初是经纪人恳求让他来演,才把他挂上领衔主演,一开始锦荣连国语都说不清,要提前2个月学发音、学钢琴和魔术,下了很多苦心。

 

但现在电影要在台湾上映,"排了8个综艺通告他都不行、首映会也不行,上映前1天,阿雅都从美国回来配合穿婚纱宣传,他还是不行。他有这么红吗?"

 

伍宗德说:"最近联络10几次,经纪人都说要在大陆拍戏没法请假,我在这圈子待多久,难道真没法请1天。"

 

他语重心长地表示:"我不是希望他感恩,只是该对自己作品尊重,不能过河拆桥,少了道义也少了人情。"

 

对此,锦荣经纪人解释称:"去年在中国上映我们都有参加,这次在台上映是不到1个月前突然通知,很多行程早就定了,我们2天后要去中国同时轧电影和新戏,我们没有导演说的红了或跩了,锦荣现在还是配角,所以要配合主角时间,真的很难请假。"

 

伍宗德则说当初合约签的是要配合8个城市宣传,先前仅跑5个,若到撕破脸的程度,会考虑提告。


相关连接:

传蔡依林身家全部信托 避免结婚财产被分




锦荣被轰不配合跑宣传 遭批

 

Report a problem