周杰伦再战好莱坞 英国遥控娶昆凌

周杰伦将赴好莱坞参演电影,扮魔术师大斗法。

周杰伦再战好莱坞 英国遥控娶昆凌1.jpg
周杰伦将赴好莱坞参演电影,扮魔术师大斗法。

据中国媒体报道,周杰伦明年1月即将当人夫,近来焦点都放在其婚礼上,但昨有消息证实,好莱坞电影《Now You See Me 2》找他饰演"小李"一角,在戏中与他人用魔术斗法。

去年,电影《Now You See Me》因特效惊艳、剧情精彩而获得好评,创下超高票房,早前有传制片方将开拍续集,近日有消息指第2部已定档2016年6月10上映,前作的4位主角都会回归。

同时,官方也公布了剧情及卡司,"哈利-波特"Daniel Radcliffe、《Masters of Sex》女主角Lizzy Caplan也会加盟,其中最受亚洲媒体瞩目的是,周杰伦也将在电影中出演一角。

据悉,周杰伦在片中的角色名为"Li(小李)",将会与他人用魔术斗法,这是他继《The Green Hornet》之后,再次进军好莱坞的新作。

他下月就会远赴伦敦拍摄,由于预订明年1月娶昆凌,因此在英国拍片同时会遥控婚事进度,小俩口还可能先在国外登记,后补婚宴。

周杰伦再战好莱坞 英国遥控娶昆凌2.jpg

Report a problem