冯德伦任金马评选 舒淇酥胸犒劳男粉丝

冯德伦赴台10天审38部金马候选作品,闻舒淇傻笑封口。

冯德伦任金马评选-舒淇酥胸犒劳男粉丝.jpg
冯德伦赴台10天审38部金马候选作品,闻舒淇傻笑封口。

据台湾媒体报道,冯德伦担任第51届金马奖影片评审之一,他昨天抵台准备今天展开决选评审看片阶段,其绯闻女友舒淇昨发酥胸半露美照犒劳单身男粉丝,冯德伦闻讯立即封口。

昨天,40岁的冯德伦一身轻装来台,戴着墨镜和帽子、穿黑色球鞋和背着背包,休闲打扮依然年轻朝气。

记者问他关于看片行程忙碌,很可能1天要看4部片,是否提前感受压力,有无做准备?他笑称:"这也是已经知道的工作内容。"

问他未来10天将逗留在台,有无安排其他节目?他称:"专心看电影就好了。"

而昨天恰逢光棍节,冯德伦绯闻女友舒淇为了犒劳单身粉丝,大方贴出半露侧乳的性感美照,冯德伦听到舒淇名字,立即尴尬傻笑封口,是否有关心女方早前因拍片滑倒脸摔淤青?冯德伦依旧傻笑封口。

金马奖执委会为善待各评审,特意为他们申请礼遇通关,所以冯德伦落地后直接搭上机场内接驳车离开。

本届金马奖将于本月22日举行,担任本届影片决选的评审们除冯德伦外,还包括评审主席陈冲,连庄金马影帝的郭富城、导演关锦鹏、剪辑师陈博文等。

评审们将于今天展开连续10天连看38部作品的看片阶段,然后在颁奖当天,再与11名复审评判开会决定得奖名单。

冯德伦任金马评选-舒淇酥胸犒劳男粉丝2.jpg

Report a problem