王杰谈邓紫棋常飙高音:她正在走歪路

王杰谈邓紫棋演唱时常飙高音,直言"她正在走一条歪路"。

王杰谈邓紫棋常飙高音:她正在走歪路1
王杰谈邓紫棋演唱时常飙高音,直言"她正在走一条歪路"。

据香港媒体报道,"浪子歌手"王杰近日现身中国深圳为自己的巡回演唱会做宣传,聊到现阶段的乐坛新人,他直言当红歌手邓紫棋正在走歪路,一味飙高音。

王杰在宣传自己的巡回演唱会时,提到因出演《我是歌手2》而爆红的邓紫棋,他透露自己一度想签下邓紫棋,因为早前已十分看好。

他坦言虽然对方是靠《我是歌手2》人气飙升,但她应该好好地保护嗓子,"歌唱节目也最好不要再参加,她正在走一条歪路,一味飙高音。年轻时谁的嗓子不好?我年轻时也认为王杰的声音完美无瑕。"强调邓紫棋必须要有一个懂音乐的制作人带,不能随便找制作人。

接着,他表示:"我干制作人也27、8年了,对于艺人,我敢说自己是看得最准的。有些艺人天生有巨星的架子,我第一次见张惠妹,第一次听她的歌就觉得她无可限量。"

随后被问到演唱会会否请邓紫棋当嘉宾?他笑了笑说:"人家现在这么红,何必去打扰人家,虽然我帮过邓紫棋,但万一她真的来不了,那就等于丢了个难题给她。"

王杰谈邓紫棋常飙高音:她正在走歪路2

Report a problem