郑嘉颖否认身染多病 撇秘恋胡杏儿

郑嘉颖澄清身体状况良好,否认与胡杏儿秘密拍拖。

郑嘉颖否认身染多病-撇秘恋胡杏儿2.jpg
郑嘉颖澄清身体状况良好,否认与胡杏儿秘密拍拖。

据香港媒体报道,郑嘉颖昨出席公开活动,否认身染多病要停工,也澄清与胡杏儿的绯闻是假,指两人只是要好的同事关系。

近日,有杂志爆料郑嘉颖除了有先天性糖尿病、高血压外,还因在中国拍剧时不停发生意外,导致颈椎移位、右脚十字韧带撕裂、右眼视力模糊等,身染多病,必须停工养身子。

他昨天出席活动就此进行解释:"杂志都说得很严重,我看完报道之后以为自己过不了今年,谢谢大家的关心,身体除了打完球有点累,吃饱有点困,有点咳嗽之外,应该没什么大碍,所以大家不用担心。"

对于拍戏时造成的伤,他说右脚的伤是旧患,没什么大不了,而颈椎移位也不是很严重,就像落枕一样,医生帮忙按摩一下就好了。

另外,昨有杂志爆料郑嘉颖和胡杏儿秘恋,指两人上周在女方生日派对上不避嫌越坐越近,令同样在场的胡杏儿绯闻男友李思捷不是滋味。
郑嘉颖否认身染多病-撇秘恋胡杏儿1.jpg

对此,郑嘉颖直指报道无聊,还说:"我怕大家以为杏儿有男朋友,就不追她,那我就糟糕了,她没有男朋友,有兴趣的朋友可以追她。"

问两人有没有机会在一起?他说:"我们认识太久了,要发生早就发生了,不是等现在,我们是工作上的好拍档。"

胡杏儿昨晚也有现身该活动,被追问绯闻时,她笑说昨天早上不停收到朋友的讯息,已第一时间和郑嘉颖通电话,大笑报道很假,"明显是看图作文"。

相关连接:
传胡杏儿不续约 再挫弱TVB声势
郑嘉颖被爆右眼险盲 患重病留港长休

Report a problem