李心洁愿与老公共度余生 小三母泛泪原谅彭顺

李心洁受访表示愿和老公"向前走",小三李悦彤母亲称原谅彭顺。

李心洁愿与老公共度余生 小三母泛泪原谅彭顺1
李心洁受访表示愿和老公"向前走",小三李悦彤母亲称原谅彭顺。

据香港媒体报道,李心洁近日频频为剧集跑宣传,但话题都离不开老公早前的偷腥风波,她坦言已原谅彭顺并愿与他共度余生,不想再提小三。

她说:"我们俩很努力去面对、处理、 放下、向前走,现在也是向前走的阶段,人生是这样的,除了这个,人一向都有很多挫折的,那才是人生,如果不是这样我们也成佛了,上天也给很多功课考试、考验,看看你平常做的功课够不够。"

问会否有信心走下去?李心洁表示:"不但是对方会变,我自己亦会变,但起码现在活在当下,我们有个共识去经营我们的生活。"

她不愿谈是否有恨小三李悦彤,但说没有恨彭顺:"两个人一起的时候如果有爱,像爱你的小朋友一样,你不会做错一件事就不会把她当作是你的女儿,我永远不会,无论什么事。"

至于小三李悦彤昨日偕母拍摄旅游节目《带阿妈去旅行》作为复出头炮,两人远赴泰国取景,在镜头前深情对话,尽诉母女情。

问李妈妈是否恨彭顺时,她更眼泛泪光称:"不会,我们信佛不可以恨人,这些都是一个成长的阶段,我们家的孩子到18岁以后,就要对自己负责任,学会自己长大。"

相关连接:
李心洁亮丽现身 跟老公重修旧好

李心洁愿与老公共度余生 小三母泛泪原谅彭顺2

Report a problem