爆成龙被毒子拖累 新戏或绝迹黄金档期

爆成龙怕房祖名涉毒成焦点,新戏或将延期上映。

爆成龙被毒子拖累 新戏或绝迹黄金档期
爆成龙怕房祖名涉毒成焦点,新戏或将延期上映。

据香港媒体报道,成龙儿子房祖名于中国北京寓所吸食大麻,被北京市警方查获,由于房祖名因涉嫌容留他人吸毒罪及藏毒罪,目前仍在刑事拘留待审,近日有传成龙因怕房祖名涉毒案成焦点,故想将新戏《天将雄狮》延迟上映。

由李仁港执导、成龙主演的《天将雄狮》,斥资6500万美金(约8263万新元)拍摄,创下中国影史新高。

据了解,北京法院将于下月审理房祖名吸毒案件,而他所犯下的罪,若按照中国法律执行,恐将被判处三年以下有期徒刑。

对此,有消息指出成龙担心儿子下月被判刑后,又会成为被媒体追访的对象,因此他将原定在明年贺岁档新戏《天将雄狮》日期押后,将黄金档期拱手让出。

据悉,成龙一向非常重视电影宣传,因为《天将雄狮》如要在贺岁档上映,他就要从今年12月开始跑遍各地做宣传,所以他非常担心记者会将焦点模糊,把重点放到儿子吸毒被刑事拘留的负面事件上。

虽然他近来已向电影公司提议将电影押后几个月再上映,但有指电影公司已安排好电影的档期,故目前仍在考虑他的提议当中。

Report a problem