传鹿晗自爆解约内幕 好友:并非事实

韩媒爆鹿晗指责SM公司"压榨"及"干涉艺人私生活",好友澄清:"并非事实。"

传鹿晗自爆解约内幕 好友:并非事实1

韩媒爆鹿晗指责SM公司"压榨"及"干涉艺人私生活",好友澄清:"并非事实。"

据中国媒体报道,韩国人气男团EXO中国成员鹿晗,日前向SM经纪公司提出解约要求,昨上午首尔中央地方法院民事庭才正式受理该案,就有韩国媒体爆鹿晗数SM公司多宗罪,事件发展令粉丝哗然。

韩媒指,鹿晗称SM公司在分配收入方面对旗下艺人压榨严重,他过去1年仅分到大约5.3亿韩元(月63万新元),"无论相对EXO的人气还是工作强度来说都未免太少"。

鹿晗还指责SM公司过度干涉艺人私生活,不顾他的身体状况强行安排工作,自己多次因不规则的饮食和睡眠,长期处于疲劳状态,还因压力过大出现失眠、呼吸困难、胸部疼痛等症状。

对此,鹿晗好友高苏尧昨天透过微博作出回应,指鹿晗本人及家人朋友从未接受过该媒体采访,报道中有关鹿晗的发言并非事实。

此外,首尔法院昨已正式受理此案,将在不久后安排鹿晗与SM公司双方进行庭审,而在首次庭审之前,法院或还将对双方进行和解调停。
相关连接:
传鹿晗找杨幂攻中国 狙击前队友Kris
鹿晗宣布与SM解约 韩团EXO失人气王

Report a problem